В Wolfenstein: Youngblood не будет ни Гитлера, ни Меха-Гитлера

В Wolfenstein: Youngblood не будет ни Гитлера, ни Меха-Гитлера

Действие Wolfenstein: Youngblood разворачивается спустя 20 лет после событий Wolfenstein 2: The New Colossus, и, как оказалось, в игре не будет Гитлера, потому что его уже убил Би-Джей Блажкович. Об этом можно узнать в одной из кат-сцен.

Издание VG247 взяло интервью у исполнительного продюсера игры Йерк Густафссон, в котором тот рассказал, что фюрера убили за кадром ради лора.

В Wolfenstein: Youngblood не будет ни Гитлера, ни Меха-Гитлера

На самом деле мы довольно строги, когда речь заходит о лоре или сюжете. Очевидно, что некоторые из вещей, о которых мы не рассказали в New Order и New Colossus, всё же произошли. Поэтому мы должны коснуться их в какой-то степени. Мы объясним кое-что из произошедшего за эти 20 лет, но всё равно останемся очень верны сюжету.

И я знаю, это может показаться немного странным и даже спорным, что мы упоминаем убийство Гитлера отцом главных героинь, но это уже произошло в Wolfenstein 3D.

Йерк Густафссон

По словам Густафссона, он не удивится, если Гитлер вернётся в будущем, но в Wolfenstein: Youngblood не будет ни его, ни Меха-Гитлера. Игра выйдет 26 июля 2019 года на PC, PS4, Xbox One и Switch.
Источник

Добавить комментарий