Astral Chain получит кооперативный режим на двух игроков, PlatinumGames представила новый геймплейный трейлер Switch-эксклюзива

Готовящийся к выпуску экшен Astral Chain от PlatinumGames предложит опциональный кооперативный режим прохождения. Информацию об этом в недавнем разговоре с Kotaku подтвердил руководитель разработки проекта Такахиса Таура.

«Возможно, вы заметили, что персонажи связаны цепью… когда вы управляете одним из них, это позволяет отслеживать, где находится другой».

И хотя данная механика была разработан под одного играющего, чтобы управлять двумя персонажами одновременно, присущая Switch особенность в виде двух отсоединяющихся джойконов вдохновила Тауру на добавление в проект совместного режима, где один игрок управляет полицейским, а второй контролирует Легион — захваченного внеземного врага, именуемого как Химера.

Astral Chain получит кооперативный режим на двух игроков, PlatinumGames представила новый геймплейный трейлер Switch-эксклюзива

По словам Тауры, совместное прохождение потребует от геймеров высокой координации действий, поскольку в кооперативе оба персонажа точно так же связаны цепью. Например, в игре будет несколько синхронных моментов, где необходимо атаковать одновременно.

«Но дело не только в том, что прохождение станет более сложным. Если вы сидите рядом с кем-то и играете вместе, это еще и очень весело», — подметил Таура.

Премьера Astral Chain состоится 30-го августа эксклюзивно для Switch. Сегодня Nintendo и PlatinumGames выпустили новый обзорный трейлер проекта:

Читайте также: CD Projekt RED гордится тем, как The Witcher 3: Wild Hunt выглядит на Nintendo Switch.

Источник gamemag.ru

Добавить комментарий