Опубликован свежий ролик Project Borealis: снег, зомби и хэдкрабы

Опубликован свежий ролик Project Borealis: снег, зомби и хэдкрабы

Как известно, в 2017 году экс-сценарист Valve Марк Лэйдлоу представил вероятный сценарий третьего эпизода Half-Life 2. Учитывая, что Valve, скорее всего, не станет заниматься им, дело в свои руки взяли энтузиасты.

На данный момент разрабатываются два крупных независимых проекта: Boreal Alyph на движке Source и Project Borealis на базе Unreal Engine 4. И вот создатели второго опубликовали свежий ролик игрового процесса. Посмотреть его можно ниже.

Видео демонстрирует базу или научную станцию где-то в Арктике. Очевидно, это база Альянса, поскольку поблизости есть характерная машина. Также попадаются несколько хэдкрабов, которые, похоже, неплохо себя чувствуют при отрицательных температурах. А ещё есть зомби. Да, в снегу. Помимо этого, демонстрируется новая игровая механика — взрыв бочки пробивает стену.

Разумеется, это пока очень ранняя версия. К примеру, на многих моделях ещё нет текстур, а движения кое-где не слишком плавные, хотя все основные элементы уже готовы. Оружие и гравипушка работают, как надо.

А вот так выглядит геймплей Boreal Alyph.


Источник

Добавить комментарий