Dota Underlords превзошла Artifact по числу игроков онлайн сразу после запуска

Dota Underlords превзошла Artifact по числу игроков онлайн сразу после запуска

Новейшая игра Valve только-только вышла в статусе открытой беты на PC и мобильных устройствах. И уже за два часа после запуска обогнала по числу одновременных игроков Artifact. Сообщается, что Dota Underlords набрала за два часа почти 63 тысяч игроков онлайн, тогда как у предыдущего проекта было 60740 человек.

Разумеется, играть роль и то, что Dota Underlords бесплатна, а вот за Artifact приходится платить. Не стоит сбрасывать со счетов и то, что уже есть популярная Auto Chess, а Riot Games выпустила эквивалент под названием Team Fight Tactics на основе League of Legends. И это только за последние пару месяцев.

Не исключено, что другие компании также выпустят свои варианты «шахмат», во всяком случае на волне нынешнего хайпа это было бы уместно.

В техническом плане Auto Chess, Dota Underlords и другие представляют собой тактические игры, в которых игроки покупают и обновляют юнитов и помещают их на игровое поле. Затем они автоматически сражаются в раундах против других игроков, пока не останется только один победитель.
Источник

Добавить комментарий