Сервер League of Legends не справляется с наплывом игроков Teamfight Tactics

Сервер League of Legends не справляется с наплывом игроков Teamfight Tactics

Студия Riot Games в ходе E3 2019 представила новый режим для League of Legends, скроенный по образцу Dota Auto Chess. И, как и источник для подражания, режим Teamfight Tactics пользуется большим спросом у игроков. Настолько, что тестовый сервер не справляется с их количеством.

Премьера Teamfight Tactics состоялась 18 июня. В первые сутки после старта режим вывел League of Legends на первое место по просмотрам на Twitch — лишь через пару дней игру потеснила Fortnite. Но в результате популярность обернулась длинными очередями на вход на тестовый сервер.

У многих игроков появились проблемы с загрузкой игры, некоторые часами не могли попасть в League of Legends. Главный продюсер проекта Ричард Хенкель написал об этом в своём твиттере.

Ещё один день, ещё одна очередь на вход.
Мы просим прощения у всех, кто до сих пор не может играть, особенно у тех, кто добирается до начала очереди только для того, чтобы увидеть сообщение об ошибке. Мы попытаемся поднять вместимость тестового сервера, чтобы впустить больше людей, но будем делать это медленно.

Ранее Ричард Хенкель рассказал нам о Teamfight Tactics, все подробности можно узнать из нашей статьи.

Сервер League of Legends не справляется с наплывом игроков Teamfight Tactics

Мы ожидаем, что TFT привлечёт лишь часть нынешней аудитории. League of Legends уже десять лет, и с каждым годом нам всё сложнее побудить новых игроков опробовать Ущелье призывателей. А подарив им совершенно новый опыт, мы, напротив, можем увеличить аудиторию. Порог входа в TFT намного ниже, чем во всей остальной игре.

Е3 2019: в League of Legends появится новый режим Teamfight Tactics


Источник

Добавить комментарий