В NHL 20 будет королевская битва

В NHL 20 будет королевская битва

Компания Electronic Arts анонсировала очередную серию своего хоккейного симулятора. На обложку NHL 20 попадёт американский профессиональный хоккеист Остон Мэттьюс из «Торонто Мейпл Лифс». В начале года он поставил собственный рекорд: сто заброшенных шайб в регулярных чемпионатах НХЛ.

В игре обещают ряд нововведений. В частности, спортивный вариант королевской битвы: режим «На выбывание». В нём 82 игрока будут встречаться в матчах один на один, пока не останется единственный сильнейший. В другом варианте по три игрока объединятся в отряды и сразятся между собой.

Помимо этого, в NHL 20 появятся новые коронные и обычные броски. Лучшие ледовые моменты будут освещаться в новой системе телевещания. Интеллект вратарей доработали, так что они будут совершать меньше ошибок.

Матчи будут комментировать новые ведущие. В их числе — рэперы Drake и Snoop Dogg, комик Уилл Феррелл и легендарный хоккеист Уэйн Гретцки. А новые возможности настроек позволят ещё лучше раскрыть свой стиль игры.

NHL 20 выходит 13 сентября 2019 года на PS4 и Xbox One. Приём предварительных заказов уже открыт, покупатели получат возможность начать играть на три дня раньше. В различных изданиях (от 4499 до 6499 рублей) доступны определённые игровые бонусы.

В NHL 20 будет королевская битва

В NHL 20 будет королевская битва

В NHL 20 будет королевская битва

Источник

Добавить комментарий