У Gears 5 не будет сезонного пропуска и лутбоксов

У Gears 5 не будет сезонного пропуска и лутбоксов

Студия The Coalition на официальном сайте Gears 5 объявила, что у игры не будет сезонного пропуска и лутбоксов. Кроме того, разработчики утверждают, что все дополнительные карты игроки получат бесплатно.

Что касается микротранзакций, то они в игре всё-таки будут, но авторы отмечают, что игроки всегда будут знать и видеть, что они покупают. Никакого генератора случайных чисел.

The Coalition рассказала и о новой системе Tour of Duty, которая позволит игрокам получать внутриигровой контент, включая скины для персонажей. Для этого в Gears 5 добавят ежедневные испытания и сезонные ранги. Также игроки будут получать награды за попадание в списки лидеров режимов Escape и Versus. Вы всегда будете знать, что вам нужно сделать, чтобы получить тот или иной предмет.

Помимо этого, каждая минута игры в любой мультиплеерный режим Gears 5 способствует так называемому Supply Drop, случайному выпадению предмета из уникального набора контента, который разработчики называют Supply. Предметы из этого набора нельзя приобрести за реальные деньги.

Зато за реальные деньги можно купить внутриигровую валюту — Iron (железо). За железо, в свою очередь, можно приобрести эксклюзивный контент для кастомизации. Однако ограниченное количество железа можно будет получить и через систему Tour of Duty.

Напоследок в Gears 5 появится так называемый Boost, необязательный для покупки предмет, который ускоряет прогресс. На определённое количество дней он удваивает опыт в мультиплеере, опыт персонажа в режимах Escape и Horde и скорость прогресса Supply Drop.

Gears 5 выйдет 10 сентября 2019 года на PC и Xbox One.
Источник

Добавить комментарий