Microsoft Flight Simulator создаётся прежде всего для РС

Microsoft Flight Simulator создаётся прежде всего для РС

В ходе выставки Е3 2019 компания Xbox анонсировала новую главу своего знаменитого авиасимулятора. А теперь на официальном сайте опубликована новая информация о будущей Microsoft Flight Simulator.

Поклонников серии успокоили: игра останется симулятором. Никакой речи об упрощении механик или снижении уровня реализма не идёт.

Microsoft Flight Simulator создаётся прежде всего с расчётом на РС. Однако версия для Xbox One будет должным образом оптимизирована. А проблем с управлением не должно быть ни у кого: конечно же, поддержка специализированных джойстиков и педалей никуда не денется. Но играть с мышью и клавиатурой или геймпадом будет немногим сложнее.

Игре хотят обеспечить долгие годы жизни. Поэтому, как и прежде, Microsoft Flight Simulator будет поддерживать пользовательские модификации. Вдобавок другие студии и компании смогут выпускать для игры собственные платные дополнения.

Microsoft Flight Simulator выйдет в следующем году на РС и Xbox One. Игра будет доступна подписчикам услуги Xbox Game Pass.


Источник

Добавить комментарий