Игра Lucius Demake

Стильный, качественный ремейк игры, которая в определенных кругах стала культовой

благодаря удачно переданной атмосферы середины ХХ века и невероятно увлекательной истории о сыне дьявола. Теперь выполнена в стиле приключенческих игр середины 80-х.
Lucius Demake — приключенческая головоломка,

в которой присутствуют элементами экшена и хоррора, была создана по мотивам игры Lucius.
Играть могут все, включая детей, которым больше по душе игры про Черепашек Ниндзя, поскольку проект реализован в рисованном пиксельном стиле, и следовательно кровавые сцены сглаживаются, и смотрятся не так-то и страшно.
Вы будете управлять мальчиком, обладающим сверхестественными способностями и передвигается по дому, полному крови. Пекомендуется использовать способности, которыми он наделен, включая, телекинез и контроль разума. Перечисленное необходимо для того, чтобы воплотить все свои планы в реальность, а именно – подстраивать случайные смерти. Шаг за шагом количество персонажей внутри огромного особняка уменьшится, а что произойдет, когда Люциус останется совсем один – вы узнаете, только после того, как пройдете всю игру и прочитаете анекдоты из россии

Плюсы:

Казалось бы, как можно попробовать повторить передать атмосферу? На удивление, Shiver Games справились с этим на отлично. 8-битные мелодии идеально дополняют общие впечатления от увиденного и еще больше заставляют забыться что вы сидите перед современным компьютером, окруженным современными технологиями.

Это все та же оригинальная история, которую полюбили тысячи игроков. Ничего не вырезано, как это бывает обычно с другими проектами. Те же задачи, особняк, персонажи. Только выполнено все совсем по-другому, что одновременно удивляет и поражает от такого сходства игрового мира и такого различия в стиле.

Минусы:

На этот раз обошлось без существенных минусов. Багов как таковых нет, все хорошо оптимизировано, хотя что тут говорить? Игра занимает 300 мегабайт места на жестком диске и запускается даже на древних калькуляторах. Если все же придраться, то к минусам можно отнести то, что бывает порой сложно ориентироваться на карте и в задачах, это связано с новым графическим стилем. Приходится привыкать.

Вывод:

За такую смешную стоимость игру смело можно покупать даже не дожидаясь распродаж. Ценителям старой школы обязательно рекомендую, а также тем, кто ценит качественный сюжет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *