Hide or Die вышла в Steam и продаётся со скидкой

Hide or Die вышла в Steam и продаётся со скидкой

Асимметричный онлайновый хоррор «Спрячься или умри» вышел в ранний доступ Steam. И студия VecFour Digital посвятила тестовому релизу отдельный пост, в котором объяснила, как было принято решение о цене игры.

Перед тем как определиться со стоимостью, разработчики опросили игроков: сколько те готовы были бы отдать за Hide or Die. Большинство голосов оказалось в диапазоне между 20 и 30 долларами. И тогда студия решила оценить свой проект в 25 долларов — 24 доллара 99 центов. А в честь выхода в ранний доступ её можно купить со скидкой 20% — за 20 долларов.

Всем, кто ранее оформил предварительный заказ игры в цифровом магазине VecFour за 30 долларов, вернут разницу в пять долларов. Но этот процесс продлится несколько недель, поскольку делаться всё будет вручную.

Для тех, кто хочет поддержать разработчиков, выпустили особый набор Hide Or Die — Supporter Pack. В него включили саундтрек и целую подборку различных костюмов и предметов для охотников, а также игровой саундтрек.

Hide or Die вышла в Steam и продаётся со скидкой

Россияне могут купить Hide or Die за 372 рубля, а набор скинов — за 259 рублей. До конца года разработчики обещают выпустить новую карту, добавить в игру транспорт и новых убийц, а также боссов, на которых можно будет охотиться с друзьями, получая щедрые награды.

Hide or Die вышла в Steam и продаётся со скидкой

Авторы Hide оr Die изобрели жанр Horror Royale
Источник

Добавить комментарий