В Totally Accurate Battle Simulator можно покататься на танке да Винчи

В Totally Accurate Battle Simulator можно покататься на танке да Винчи

Авторы пародийного военного симулятора Totally Accurate Battle Simulator выпустили очередное дополнение, Renaissance. Оно добавило в игру новую фракцию, «Ренессанс», с соответствующей сюжетной кампанией на новой карте.

Как можно судить по названию, фракция обитает в подобии Италии эпохи Возрождения. Новая карта вызывает в памяти Венецию, а в числе её юнитов — мушкетёры, алебардисты, фехтовальщики и бретёры. Есть и необычные участники сражений: например, художники. Или лучники, к чьим стрелам привязаны воздушные шарики.

Разработчики добавили секретных бойцов: Леди Ред Джейд и Баллонира. В игру также попал танк, одно из изобретений великого итальянского художника и учёного Леонардо да Винчи. В то время его так и не построили, хотя изобретение породило современные танки. А теперь его можно использовать в бою, хотя это и опасно: проще перебить своих, чем попасть по чужим.

Totally Accurate Battle Simulator находится в раннем доступе Steam. Особенность игры — использование ragdoll-физики в боевых столкновениях, из-за чего те зачастую превращаются в фарс.
Источник

Добавить комментарий