Мы раздаём ключи на бета-тестирование Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint

Мы раздаём ключи на бета-тестирование Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint

Совсем скоро, 5 сентября, стартует очередное бета-тестирование боевика Ghost Recon Breakpoint. Оно продлится до 9 сентября, а принять в нём участие смогут все, кто оформил предварительный заказ на PC, PS4 или Xbox One, а также обладатели подписки Uplay Plus.

А ещё те, кому мы выдадим ключ. И их друзья: ключи у нас не простые, владелец каждого из них сможет пригласить на тестирование ещё трёх игроков.

Ubisoft представила системные требования Ghost Recon Breakpoint в пяти категориях
Е3 2019. Превью Ghost Recon: Breakpoint. Из Wildlands с ненавистью

Для начала расскажем, как следует поступать с ключами. Активировать их можно на официальном сайте игры, для этого потребуется аккаунт Uplay. Выберите свою платформу, а затем введите код. Если всё сделано правильно, вы получите на почту письмо-подтверждение со всеми нужными для участия подробностями.

После этого стоит отправиться на страницу беты и выслать приглашения своим трём друзьям, заполнив специальную форму. Предварительная загрузка игры уже стартовала, так что к моменту открытия серверов вы будете готовы к бою. Произойдёт это 5 сентября, в 13:00 по московскому времени.

А теперь о ключах. Их у нас всего четыре, так что сейчас мы отдадим два, а ещё два опубликуем ровно в 18:00. Те, кому ключи всё же не достанутся, могут оставить свои Uplay-данные в комментариях: возможно, счастливчики вышлют вам приглашение.

Релиз Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint состоится 4 октября на PS4, Xbox One и РС.

 Ключ 1

AAP7-YBCL-8PVL-64CU

 Ключ 2

Откроется в 18:00

 Ключ 3

Откроется в 18:00

 Ключ 4

ARUU-CP3Y-VCRX-A684


Источник

Добавить комментарий